Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal

Gerontomarket Santa Elena

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Eliecer Parada 975 comuna de Ñuñoa, Santiago de Chile.

Mapa Google

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Teléfono fijo: (562)-22251361

CONTACTO
Persona de contacto: Leopoldo Montesino.
Forma de pago
: Al contado, atención sólo en el local, boletas ó facturas.
Estacionamiento: Permitido y libre en la zona frente al local, en el lado de la comuna de Providencia, o bien en  nuestra subida de autos en el lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño.

CONSULTAS
Skype: Si.
Emails:
gerontomarket@gmail.com       ó bien tiendadultosmayores@gmail.com   Código Postal: 7790461 Ñuñoa
Teléfono celular: 91619352

VITRINA VIRTUAL
En sitios Web: www.gerontomarket.cl  ó bien www.tiendadultosmayores.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes

09:30-13:30 horas mañana.

15:30-20:00 horas tarde.

Domingo

09:30-13:30 horas mañana.

 

En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.

 

Porotos granados

    

Imanes para refrigerador (souvenir de Chile)

(Cliquear la imagen para agrandarla)

 

Precio = $ 1.500.- c/u

 

Descripción del producto

 

"Un imán para refrigerador" es un pequeño objeto plano de unos 5 x 5 centímetros que puede ser ubicado en la parte frontal de un refrigerador hogareño. En este caso se ofrecen imanes que se adhieren y con motivos principalmente chilenos, aunque los clientes pueden preguntar por algunos de otro tipo, como elefantes de la India, cocineros, o botellitas de vino con o sin abridor. En la imagen de la figura de arriba se puede ver una vasija de greda que contiene los porotos granados, es decir, aquellos que se desgranan desde sus envoltorios contenedores y que han sido recién cosechados, es decir, de temporada veraniega.

 REFERENCIAS EXTERNAS

Los porotos granados son un plato típico de la cocina campesina chilena, el cual consiste en porotos (semillas de Phaseolus vulgaris') cocidos con mazamorra o alternativamente pilco (granos de maíz), cebolla, zapallo, tomate y ajo. Suele ser acompañado con ensalada a la chilena y pebre. Al ser un plato caliente y contundente es preferible prepararlo en invierno, aunque se consume de preferencia en verano, ya que tanto los "porotos granados" como el maíz dulce o choclero con el que se prepara se da al final de la primavera en el hemisferio sur. El poroto de invierno generalmente es de guarda, no es desgranado en el momento, como el poroto de verano.

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